БизнесПродаж - покупка-продажа готового бизнеса

 
 

Уважаемые покупатели, убедительная просьба не заниматься самостоятельно поиском собственников продаваемого готового бизнеса, используя изложенные нами материалы на сайте (фото и видео) информацию, так как это является неуважение к Продавцу.

Мы создаем комфортные условия для Покупателей и для Продавцов готового бизнеса. Вам не придется заключать соглашений, предварительных договоров, актов осмотра. Все расходы (за исключением нотариальной пошлины) по сопровождению сделки купли-продажи Бизнеса оплачивает продавец.

Переговоры относительно условий и цены объекта будут проходить непосредственно с собственником Бизнеса.
Мы «ценим» Ваше время.

Информация


Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
   
 
Продажа салона красоты в Москве PDF  | Печать |  E-mail
Статьи

> Просмотреть салоны красоты в Москве на продажу


Если вы, по каким бы то ни было причинам, решили продать салон красоты в Москве или любое другое дело, главное – не продешевить. Прежде чем искать покупателя, вам необходимо решить, хотите ли вы продать все составляющие своего бизнеса. В первую очередь, это касается бренда, то есть названия компании, а также других составляющих – форменной одежды, слогана, места в прайм-тайме на телевидении. Зачастую именно бренд является наиболее дорогой составляющей. 

Также необходимо подумать о помещении, мебели и оборудовании. Если помещение является вашей собственностью, не возникнет никаких проблем. Если же вы являетесь арендатором, необходимо предупредить хозяина, возможно, потребуется ваша подпись в договоре о переуступке прав аренды лицу, которое собирается купить салон красоты в Москве. Между прочим, на заключении данного договора вы можете дополнительно заработать. Что касается мебели и прочего оборудования, если оно активно использовалось, вряд ли удастся извлечь дополнительную прибыль. Это же касается и транспорта.

Очень важно позаботиться о том, чтобы после продажи вашего бизнеса сотрудникам не пришлось искать новую работу. Стоит заранее осведомиться у покупателя, что он собирается делать с коллективом предприятия. С некоторыми сотрудниками вы можете заключить долгосрочные контракты, обеспечив им работу на несколько лет или хорошую компенсацию при увольнении. При продаже салона красоты в Москве за команду профессионалов можно запросить больше – это вполне нормально.

Некоторые вещи являются практически бесценными – речь идет о правообладании торговым знаком, патентах на производство товаров и пр.
Самую большую ответственность владелец бизнеса несет за продажу клиентской базы. Тот, кто совершает покупку салона красоты в Москве, получает доступ к контактам и графику посещения клиентов, то есть к их личной жизни.

Таким образом, можно продать предприятие по частям – возможно, это будет даже выгоднее, однако такая продажа сложнее и продолжительнее в оформлении. Чтобы продать весь бизнес, необходимо оформление всей бизнес-собственности в один имущественный комплекс. Эксперты отмечают, что по количеству административных процедур дешевле и проще создать новое предприятие, нежели продавать уже имеющееся. Но в таком случае переуступка прав на бренд фирмы невозможно – иногда сделка затевается именно ради этого.

БизнесПродаж - купля - пордажа готового бизнеса в Москве

 
 
   
   
   
«БизнесПродаж»
Вакансии    |   Реклама на сайте   |   Сотрудничество   |   Архив Объектов