БизнесПродаж - покупка-продажа готового бизнеса

 
 

Уважаемые покупатели, убедительная просьба не заниматься самостоятельно поиском собственников продаваемого готового бизнеса, используя изложенные нами материалы на сайте (фото и видео) информацию, так как это является неуважение к Продавцу.

Мы создаем комфортные условия для Покупателей и для Продавцов готового бизнеса. Вам не придется заключать соглашений, предварительных договоров, актов осмотра. Все расходы (за исключением нотариальной пошлины) по сопровождению сделки купли-продажи Бизнеса оплачивает продавец.

Переговоры относительно условий и цены объекта будут проходить непосредственно с собственником Бизнеса.
Мы «ценим» Ваше время.

Информация


Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
   
 
Продать бар в Москве PDF  | Печать |  E-mail
Статьи

> Просмотреть бары в Москве на продажу

Итак, вы задумались о том, чтобы продать ресторан или салон красоты, то есть готовый бизнес. Причин этому может быть довольно много. Необходимо определить, действительно ли продажа предприятия является для вас необходимостью. 

Как правило, основной причиной, по которой владелец бизнеса решает передать свое детище в другие руки, является снижение прибыли и доходов, а также общей стоимости бизнеса. Если вы не можете самостоятельно восстановить его эффективность, имеет смысл продать бизнес, который пока еще представляет ценность. Возможно, тот, кто захочет купить бар или салон, сможет вновь сделать его источником хорошего дохода.

Не менее значимой причиной может быть нехватка оборотных средств или средств на развитие. В первом случае бизнес не может работать в полную мощность и постепенно теряет свою эффективность. Если у владельца предприятия не хватает средств на развитие, даже успешный и выгодный бизнес постепенно начнет терять свои позиции на рынке, неминуемо падение общей стоимости и прибыльности предприятия. Бизнес, который находится в отличном состоянии, можно продать тому, кто сможет развивать его дальше.

Довольно часто собственники продают бизнес по личным причинам – владелец может устать от предприятия или потерять к нему интерес. Если дело стало утомительным и неинтересным, лучше продать его, так как бизнес без контроля со стороны хозяина обычно очень быстро теряет стоимость. Зачастую причиной продажи является переезд собственника в другую страну, откуда он не может управлять предприятием. В таком случае продажа бара или другого заведения станет наилучшим решением. Иногда владелец бизнеса вынужден продать его из-за болезни или почтенного возраста.

Зачастую бизнес продают из-за непреодолимых разногласий, возникших между несколькими владельцами. Если они не могут договориться о принципах дальнейшего развития или имеют другие причины для прекращения совместной деятельности, лучше всего найти клиент, который совершит покупку бара или ресторана.

Иногда владелец бизнеса отказывается от управления им, так как находит другой, более интересный и прибыльный проект. Продажа имеющегося предприятия может стать неплохим вариантом финансирования нового бизнеса. Если средства, вложенные собственником в новый проект, принесут прибыль, решение будет полностью оправдано.

 
 
   
   
   
«БизнесПродаж»
Вакансии    |   Реклама на сайте   |   Сотрудничество   |   Архив Объектов