БизнесПродаж - покупка-продажа готового бизнеса

 
 

Уважаемые покупатели, убедительная просьба не заниматься самостоятельно поиском собственников продаваемого готового бизнеса, используя изложенные нами материалы на сайте (фото и видео) информацию, так как это является неуважение к Продавцу.

Мы создаем комфортные условия для Покупателей и для Продавцов готового бизнеса. Вам не придется заключать соглашений, предварительных договоров, актов осмотра. Все расходы (за исключением нотариальной пошлины) по сопровождению сделки купли-продажи Бизнеса оплачивает продавец.

Переговоры относительно условий и цены объекта будут проходить непосредственно с собственником Бизнеса.
Мы «ценим» Ваше время.

Информация


Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
   
 
Продать бизнес в Московской области PDF  | Печать |  E-mail
Статьи

Продажа собственного дела, на создание которого ушло много времени и сил – это трудное решение. Однако зачастую продать бизнес в Московской области – значит сделать шаг к более масштабным проектам и для продавца, и для покупателя.


Несмотря на то, что проекты развития Москвы постоянно пересматриваются, ясно одно – темпы роста главного города страны не изменятся, скорее наоборот. Даже по известным медийным личностям можно наблюдать, насколько срастается столичная жизнь с подмосковной. Для примера можно назвать Долгопрудный, откуда вышла целая плеяда видных деятелей московского шоу-бизнеса, при этом некоторые из них по-прежнему проводят в столице лишь рабочие часы. Еще пример: на Симферопольском шоссе активно ведется продажа недвижимости, растут коттеджные поселки. Судя по всему, не за горами время, когда территория в пределах часа езды на автомобиле за МКАД станет если не юридически, то фактически окраиной Москвы.

В свете этих событий продать бизнес в Московской области – значит хорошо заработать, предоставив покупателю нечто вроде «проекта на вырост», обладающего серьезной перспективой. Поиск ценового баланса на фоне других предложений рынка – сложная задача, требующая понимания обстановки в целом. В случае соседства с Москвой количество учитываемых факторов велико, а сами они весомы, но изменчивы. Это понимают и потенциальные покупатели, поэтому поиск взаимоприемлемого варианта может затянуться.


Как правило, оптимальные условия сделки помогают обеспечить фирмы, профессионально занимающиеся посредничеством в купле-продаже. Консультирование, грамотное размещение предложения на рынке, в том числе в Интернете, обеспечение юридического и переговорного сопровождения – все эти услуги, предоставляемые консалтинговыми компаниями, помогают продать бизнес в Московской области выгодно и оперативно.

 

БизнесПродаж - купля - пордажа готового бизнеса в Москве

 
 
   
   
   
«БизнесПродаж»
Вакансии    |   Реклама на сайте   |   Сотрудничество   |   Архив Объектов