БизнесПродаж - покупка-продажа готового бизнеса

 
 

Уважаемые покупатели, убедительная просьба не заниматься самостоятельно поиском собственников продаваемого готового бизнеса, используя изложенные нами материалы на сайте (фото и видео) информацию, так как это является неуважение к Продавцу.

Мы создаем комфортные условия для Покупателей и для Продавцов готового бизнеса. Вам не придется заключать соглашений, предварительных договоров, актов осмотра. Все расходы (за исключением нотариальной пошлины) по сопровождению сделки купли-продажи Бизнеса оплачивает продавец.

Переговоры относительно условий и цены объекта будут проходить непосредственно с собственником Бизнеса.
Мы «ценим» Ваше время.

Информация


Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
   
 
Покупка готового бизнеса PDF  | Печать |  E-mail
Статьи

Для покупателя.

Все, кто хоть однажды задумывался о покупке готового бизнеса в Москве, наверняка внимательно искали заветную фразу «продажа от собственника». Что может скрывать такое «привлекательное» предложение и для чего, в сущности, посредник нужен покупателю? Прежде всего необходимо заметить, что работа бизнес-брокера  заключается в поиске обоюдно заинтересованных сторон и приведении их взаимных интересов «к общему знаменателю».

Если вы самостоятельно хотите купить готовый бизнес  в Москве из массы предложений на рынке – не прогадайте с ценой. 
По опыту компании «Бизнес Продаж» из 100% обратившихся к брокерам собственников  готового бизнеса в Москве – не менее 80% владельцев готового бизнеса сильно завышают цену своего объекта. Зачастую продавец, относясь к своему готовому бизнесу как детищу, построенному с огромными усилиями, стремится включить в стоимость абсолютно все затраты – финансовые, трудовые, временные и так далее. Следствием может явиться несоответствие требуемой суммы реальной рыночной ситуации.
При посредничестве брокера компании «Бизнес Продаж»  вероятность переплаты  за готовый бизнес в Москве значительно снижается, так как изначально брокер не возьмет в продажу объект готового бизнеса по высокой цене – его будет очень сложно продать.

Поэтому брокерская компания  проводит оценку и, только после приведения цены к рыночному значению, начинает проводить переговоры с покупателями.
Именно такой подход используется в «Бизнес Продаж». Неопытный покупатель, имеющий слабое представление о методике оценки готового бизнеса в Москве, имеет реальную возможность при покупке готового бизнеса «от хозяина»  заплатить за приобретаемый бизнес на 50 % - 200% дороже, чем стоило бы отдавать за такое предприятие.
В данном случае, лучше довериться профессионалам и купить готовый бизнес при посредничестве бизнес-брокеров, чем заплатить втридорога, в душе думая, что вы здорово сэкономили.

К тому же изучив именно Ваши пожелания, специалист компании Бизнес Продаж способен из всего имеющегося на рынке многообразия объектов предложить Вам конкретный, реально существующий готовый бизнес в Москве в той области, что Вас интересует. Помимо этого, если для Вас это начинание является новым и неизведанным, бизнес-брокер может договориться с продавцом готового бизнеса о предоставлении Вам дальнейшей информационной поддержки, поскольку между посредником и продавцом, как правило, складываются доверительные отношения.

Задумайтесь, может ли утверждение  «купить готовый бизнес без посредников» в действительности предложить Вам работоспособного «кота в сапогах» - или все же это потенциальный «кот в мешке»?

 
 
   
   
   
«БизнесПродаж»
Вакансии    |   Реклама на сайте   |   Сотрудничество   |   Архив Объектов