БизнесПродаж - покупка-продажа готового бизнеса

 
 

Уважаемые покупатели, убедительная просьба не заниматься самостоятельно поиском собственников продаваемого готового бизнеса, используя изложенные нами материалы на сайте (фото и видео) информацию, так как это является неуважение к Продавцу.

Мы создаем комфортные условия для Покупателей и для Продавцов готового бизнеса. Вам не придется заключать соглашений, предварительных договоров, актов осмотра. Все расходы (за исключением нотариальной пошлины) по сопровождению сделки купли-продажи Бизнеса оплачивает продавец.

Переговоры относительно условий и цены объекта будут проходить непосредственно с собственником Бизнеса.
Мы «ценим» Ваше время.

   
 
Контактная информация

Контактный телефон:
8 (495) 925-9832

Контактный e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Адрес офиса:

Москва, ул. Селезневская, д 11а, стр.2, офис 208

Схема проезда:

 

 

Новости бизнеса

Яндекс.Новости: Экономика
  • «Мечел» предложил банкам-кредиторам отложить погашение долгов
    "Мечел" представил банкам-кредиторам обновленную финансовую модель и предложил перенести погашение основного долга на 2024-2026 годы с 2020-2024 годов. Об этом через пресс-службу сообщил зампред правления Сбербанка Анатолий Попов. Он уточнил, что это предложение от "Мечела" поступило в июне.
  • Рубль в начале торгов укрепился к доллару и евро
    Российская нацвалюта на старте сегодняшних торгов на Московской бирже незначительно подорожала к доллару США и евро. Так, к 10:01 мск курс американской валюты расчетами «на завтра» снизился на 3 копейки к предыдущему закрытию и составил 63,13 рубля.
  • Аналитики прогнозируют снижение ключевой ставки Банком России
    Главный аналитик Промсвязьбанка Денис Попов уверен, что основной индикатор денежно-кредитной политики потеряет 0,25 п. п. вместо ожидавшейся половины процентного пункта и составит 7,25 % Директор департамента операций на финансовых рынках банка "Русский Стандарт" Максим Тимошенко пояснил, что динамика годовой инфляции не располагает к резкому снижению ставки.
 
   
   
   
«БизнесПродаж»
Вакансии    |   Реклама на сайте   |   Сотрудничество   |   Архив Объектов